23 settembre

Il pesce di montagna secondo Artur Martínez e Marc Ribas

Torino-Lingotto Fiere

Situato a nord di Barcellona, il Vallés lavora da anni con alcune delle eccellenze gastronomiche più interessanti di tutta la Catalunya.

L’oliva becaruda, la butifarra (salsiccia) di Sant Llorenç, il fagiolo ganxet (Presidio Slow Food) e tanti altri prodotti che vi verranno raccontati da una coppia d’eccezione: Artur Martínez e Marc Ribas. Chef stellato il primo, cuoco e conduttore di diversi programmi di cucina il secondo, vi parleranno del loro territorio e vi faranno assaggiare alcune delle tapas (tra cui il “pesce di montagna”) che hanno fatto entrare in pochi mesi la loro Taverna del Ciri, a Terrassa, in tutte le liste dei best of.

In abbinamento una selezione di vini di Les Caves de Pyrene, Alba (Cn).

23 settembre

13:00 - 14:00

Stand:
Food for Change – Slow Fish – Pad. 2/Pav. 2
Posti totali:
29
Posti disponibili:
0
Prezzo:
40 €
Prezzo soci:
35 €