24 settembre

Baby food

Torino-Lingotto Fiere

Alimento slow food per antonomasia: il latte materno, il primo cibo – a ricca biodiversità – che il neonato incontra nel suo lungo percorso alimentare.

Il latte materno veicola nutrienti e sapori della dieta materna, ed educa il gusto del bambino già prima dello svezzamento. Non solo, il latte materno è l’alimento sostenibile per eccellenza, consumato dal bambino proprio sul luogo di produzione, in equilibrio con l’ecosistema. Un incontro dedicato al cibo per i più piccoli, dal latte ai passi successivi.

Intervengono:

  • Bela Gil, Brasile, presentatrice, chef di cucina naturale e scrittrice;
  • Gabriella Morini, Italia, ricercatrice in Scienze Alimentari e del Gusto , Università degli Studi di Scienze Gastronomiche;
  • Misa Ogawa, Giappone, product developer per la Rohto Slow Food Academy;

Modera: Paola Serafini, Italia, prof. di scienze infermieristiche ostetrico-ginecologiche, Università degli Studi di Torino.

I Forum tematici di Terra Madre hanno per protagonisti i delegati della rete e sono aperti al pubblico fino a esaurimento posti.

Ingresso prioritario ai delegati. L’accesso richiede l’iscrizione in loco.

24 settembre

11:00 - 13:00

Stand:
Food for Change – Cibo e salute/ Food and Health – Pad./Pav. 2