22 settembre

Bielorussia: il pesce d’acqua dolce

Torino-Lingotto Fiere

«La cosa più importante è non considerare il tuo lavoro come uno sforzo, bensì come il tuo business preferito. Non contare le ore. Dovresti dare al tuo lavoro tutte le tue energie, al 100%».

A parlare è Anton Kalenik, executive chef al Minsk Marriott Hotel, in Bielorussia. Dopo diversi viaggi di formazione in Europa, tra l’Italia e la Francia, è tornato al suo paese di origine diventando uno tra gli chef più rinomati del suo paese. In questo appuntamento, lo chef ci porta alla scoperta dei piatti tipici del suo territorio con un ingrediente protagonista: il pesce d’acqua dolce.

Menù: Trota d’acqua dolce con pomodori verdi e salsa di vino bianco e salvia; Zuppa di pesce d’acqua dolce.  In abbinamento ai vini della Cantina Kaltern di Caldaro (BZ)

22 settembre

13:00 - 14:00

Stand:
Food for Change – Slow Fish – Pad. 2/Pav. 2
Posti totali:
29
Posti disponibili:
6
Prezzo:
30 €
Prezzo soci:
25 €