22 settembre

Pizza e Bloody Mary: che pomodoro ci metto?

Torino-Lingotto Fiere

Farina, acqua, sale e uno strato di pomodoro proprio sopra l’impasto.

Sembra facile fare una pizza ma lavorando sugli ingredienti, a partire dai grani utilizzati fino al tipo di pomodoro scelto si possono ottenere risultati molto diversi. Ce lo mostra la pizzeria focacceria al Mulino di Brindisi, che ci accompagna alla scoperta di quattro Presìdi Slow Food che raccontano la biodiversità dei pomodori della Puglia. Dagli storici pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto e regina di Torre Canne (Presìdi Slow Food) ai pomodorini di Manduria e giallo rosso di Crispiano. E alla fine un originale Bloody Mary preparato da Enrico Rovella.

22 settembre

19:00 - 20:00

Stand:
Food for Change – Semi/ Seeds – Pad./Pav. 3
Posti totali:
29
Posti disponibili:
0
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €