22 settembre

Colori di Sicilia: giallo come la pesca e rosso come la fragola

Torino-Lingotto Fiere

Dal 1972, anno in cui avviò la sua pasticceria a San Giuseppe Jato (Palermo), Salvatore Cerniglia ha affinato l’arte pasticcera appresa a Piana degli Albanesi con contaminazioni di pralineria torinese e di pasticceria francese.

Oggi propone i grandi classici della tradizione siciliana ma anche nuove sperimentazioni, usando sempre materie prime eccellenti e la frutta fresca di stagione della sua Sicilia. In questo appuntamento interpreta due profumatissimi Presìdi Slow Food: le pesche nel sacchetto dalla polpa gialla, soda e dolce, e la piccola fragolina di Sciacca e di Ribera, dal colore rosso intenso e dall’aroma unico.

Proposta:Crostata con pesche nel sacchetto e altro dolce con fragoline. In abbinamento il Marsala Targa Riserva e lo Zibibbo Morso di Luce delle Cantine Florio del gruppo di Duca di Salaparuta (Marsala, Tp).

22 settembre

16:00 - 17:00

Stand:
Food for Change – Semi/ Seeds – Pad./Pav. 3
Posti totali:
29
Posti disponibili:
0
Prezzo:
20 €
Prezzo soci:
18 €