23 settembre

Crudo di mare sì, ma sostenibile – Slow Sushi

Torino-Lingotto Fiere

«Io prendo una tartare di salmone». «Per me una di tonno». «E per me una di pesce spada». Quando mangiamo pesce crudo al ristorante, le ordinazioni non si discostano mai troppo da queste.

Perché siamo abituati a consumare sempre le solite varietà e, nel caso del crudo, la scelta è ancora più ristretta. E le altre 600 specie presenti nei nostri mari? Silvio Greco, professore, biologo marino e appassionato chef promotore di cene tematiche e corsi di cucina, ci guida in questo “mare di biodiversità”, mostrandoci come con pochi semplici accorgimenti il pesce sostenibile possa in realtà trasformarsi in un piatto ricchissimo di sapore.

In abbinamento i vini del Consorzio Franciacorta.

Attenzione: questo evento è riservato ai soci di Slow Food. Il costo non soci è comprensivo della tessera, che ti sarà consegnata a Terra Madre Salone del Gusto.

23 settembre

19:00 - 20:00

Stand:
Food for Change – Slow Fish – Pad. 2/Pav. 2
Posti totali:
29
Posti disponibili:
0
Prezzo:
55 €
Prezzo soci:
30 €