20 settembre

Danimarca: Passione Smørrebrød!

Torino-Lingotto Fiere

Smørrebrød: originariamente Smor og Brod, burro e pane. È una preparazione tipica della cucina danese, normalmente composta da una fetta di pane di segale di color marrone scuro imburrato.

La farcitura può variare secondo i gusti, l’importante è la selezione delle materie prime fresche e di qualità. Con Katrine Klinken, scrittrice, sommelier e gastronoma, ma soprattutto amante di smørrebrød e prodotti ittici, ci avventuriamo alla scoperta della cultura gastronomica danese attraverso questa semplice preparazione impreziosita da alcuni condimenti tradizionali a base di pesce.

Menù: Smørrebrød con pesce affumicato; Smørrebrød con molluschi; Smørrebrød con pesce fritto o essiccato. Sidro artigianale In abbinamento una selezione di birre di Quality Beer Academy.

 

20 settembre

16:00 - 17:00

Stand:
Food for Change – Slow Fish – Pad. 2/Pav. 2
Posti totali:
29
Posti disponibili:
0
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €