23 settembre

Il caffè in cucina

Torino-Nuvola Lavazza

Non solo caffè “da bere” ma anche “da mangiare”, in un laboratorio in cui il caffè diventa l’ingrediente protagonista, condotto dai food specialists Lavazza che hanno collaborato con chef del calibro di Ferran Adrià e Moreno Cedroni.

Tecnica, abilità e la giusta alchimia: questo è il segreto per vivere una raffinata esperienza gastronomica realizzando piatti dolci e salati che partono dagli aromi intriganti del caffè.

L’incasso di questo Laboratorio del Gusto contribuirà alla copertura dei costi relativi alla partecipazione dei delegati di Terra Madre. L’ingresso al Museo Lavazza è incluso nel prezzo del laboratorio. Nuvola Lavazza si trova in via Ancona 11/A e sarà facilmente raggiungibile dal Lingotto.

23 settembre

17:00 - 18:00

Stand:
Museo Lavazza
Posti totali:
24
Posti disponibili:
0
Prezzo:
16 €
Prezzo soci:
16 €