23 settembre

La fine delle gabbie

Torino-Lingotto Fiere

Ancora oggi, un numero enorme di animali da allevamento viene tenuto in gabbia per tutta la vita o per la maggior parte di essa.

Le gabbie sono un sistema crudele oltre che inutile: esistono sistemi alternativi, sicuri e sostenibili che garantiscono agli animali un alto livello di benessere. Slow Food aderisce alla European Citizens Iniziative (Eci) che Compassion in World Farming lancia a settembre, volta a chiedere alla Commissione europea di proporre una legislazione che vieti l’uso delle gabbie negli allevamenti.

Intervengono:

  • Mandy Carter, Italia, Compassion in World Farming;
  • Christian Aguerre, Francia, produttore del Presidio del maiale basco del Kintoa;
  • Davide Lovera, Italia, Parva Domus.

Modera: Rupert Ebner, Germania, Slow Food Germania.

I Forum tematici di Terra Madre hanno per protagonisti i delegati della rete e sono aperti al pubblico fino a esaurimento posti.

Ingresso prioritario ai delegati. L’accesso richiede l’iscrizione in loco. 

23 settembre

11:00 - 13:00

Stand:
Food for Change – Slow Meat – Oval