24 settembre

Messico: nozze d’oro tra legumi e cereali

Torino-Lingotto Fiere

L’abbinamento fra legumi e cereali è una costante delle cucine di tutto il mondo e, inserito anche quotidianamente nella nostra dieta, garantisce un buon equilibrio di nutrienti nonché un adeguato apporto proteico per chi sceglie di escludere la carne dalla propria dieta o di limitarne il consumo.

Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della cucina di tradizione. Un laboratorio dedicato a queste nozze felici, come possono dimostrare le preparazioni di Emma Villaneuva e Edgar Delgado, dell’Alleanza Slow Food dei cuochi in Messico, che cucinano il fagioli nativi di Tepetlixpa (Presidio Slow Food) insieme a cereali locali.

24 settembre

14:30 - 15:30

Stand:
Food for Change – Cibo e salute/ Food and Health – Pad./Pav. 2
Posti totali:
29
Posti disponibili:
29
Prezzo:
20 €
Prezzo soci:
18 €