22 settembre

Senegal: Pierre Thiam e gli alberi della risorsa

Torino-Lingotto Fiere

Pierre Thiam, il «re della nuova cucina africana» è autore di libri di cucina pluripremiati e ambasciatore della cultura gastronomica senegalese a New York.

Alla sua tavola siedono spesso personaggi politici e premi Nobel. Molti gli ingredienti che gli stanno a cuore, come “gli alberi della risorsa”, la moringa e il baobab. Le foglie di moringa hanno un sapore erbaceo, le si consuma aggiunta sul cibo per insaporirlo – in sostituzione dei dadi, che purtroppo in Africa sono molto diffusi – o in infusione, e sono molto conosciute. Il baobab è impiegato per insaporire tantissimi alimenti e per preparare ottimi succhi freschi. Un incontro dedicato ad approfondirne la conoscenza, parlando anche delle loro proprietà nutrizionali.

22 settembre

17:30 - 18:30

Stand:
Food for Change – Cibo e salute/ Food and Health – Pad./Pav. 2
Posti totali:
30
Posti disponibili:
0
Prezzo:
30 €
Prezzo soci:
25 €