SFYN World Cafe: let’s take action!

Qui, a grandezza di un tavolo, il mondo intero si riunisce attorno ad un unico argomento, creando gruppi di discussione per ottenere punti di azione concreta per i prossimi anni. Ogni tavolo avrà un esperto su un argomento specifico. Dai forza alla tua voce! Viaggia intorno alle diverse tematiche, entra nell’argomento ed esci dalla tua zona di comfort! Tutto il mondo giovanile parteciperà alla discussione….cosa aspetti?

I temi: (Micro)Plastica nel cibo (inglese)- Povertà in città (inglese, francese)- Impatto della dieta sul cambiamento climatico (inglese, italiano)- Potere ai consumatori (inglese, francese)- Riduzione degli sprechi alimentari (inglese, spagnolo)- Agricoltura 4.0 Vs natural agriculture (inglese)- Impatto dei social media sul cibo (inglese, italiano)- Educazione alimentare (inglese, spagnolo)- Dialogo e sostenibilità nelle industrie alimentari multinazionali (inglese)- Upgrading local food policies (inglese)- Tackling obesity (inglese)- Indigenous youth: pride, resilience and integration (inglese)- Rural youth and young farmers: facing today challenges (inglese)Temi scelti dai giovani, da discutere con i giovani. Il “grassroots” world cafe.moderatori: Eva Flantua (Unisg), Elisabeth Berlinghoff (Unisg), Lauren Nelson (Unisg)

Speakers: Frances Elisabeth, Jason Hartley, Kristina Nitsolova, Damien Deville, GillianRodger, Gaia Salvatori, Sem Roefs, Louise Duhan, Joaquin Cano Reina, Anne LuzPijnenburg, Gregorio Pasuelli, Anthony Morano, Leila Elamine, Beatrice Montanari, ChantalClément, Francis Bernhardt, Pauline Munch, Nazareno Iovino, Carlo Giua, MathildeTournebize, Raja Rimbai, Bart Grobben.

Iscriviti qui!

https://goo.gl/forms/eRNvwUZQN9mmAjuO2