23 settembre

Si fa presto a dire peperone…

Torino-Lingotto Fiere

Gialli, rossi, verdi e poi quadrati, a corno, a trottola…

Una biodiversità di forme, colori, profumi e sapori che, dalla scoperta del continente americano, è diventata parte integrante della nostra dieta e caratterizza molte zone agricole italiane. Tra i Presìdi Slow Food dedicati a questo ortaggio Luigi Russo del Ristorante La Lanterna di Somma Vesuviana (Napoli) propone il peperone corno di bue di Carmagnola ripieno e la papaccella napoletana nella tradizionale insalata di rinforzo.

In abbinamento una selezione di vini dell’Azienda Agricola Negro Angelo & Figli, Monteu Roero (Cn).

Attenzione: questo evento è riservato ai soci di Slow Food. Il costo non soci è comprensivo della tessera, che ti sarà consegnata a Terra Madre Salone del Gusto.

23 settembre

13:00 - 14:00

Stand:
Food for Change – Semi/ Seeds – Pad./Pav. 3
Posti totali:
29
Posti disponibili:
0
Prezzo:
50 €
Prezzo soci:
25 €