22 settembre

Bicentenario: il Sigaro Toscano, la grappa e il cioccolato

Torino-Lingotto Fiere

Un abbinamento apparentemente classico rivisitato in chiave moderna.

L’azienda Bodrato Cioccolato propone tre tavolette monorigine: Madagascar 75% (le fave arrivano dalla Valle del Sambirano a nord ovest del paese ed esprimono note delicate di frutti rossi e un gusto rotondo e molto persistente), Perù 75% (fave delle varietà gran nativo blanco, il più pregiato cacao della zona del Piura, con piacevoli note di nocciola, buona acidità e bassa astringenza, con un finale delicatamente speziato), Colombia 80% (sentori di mascarpone, grande rotondità al palato e bassissima acidità). Il tutto è accompagnato da tre distillati Edizione limitata 2017 e al sigaro Toscano Sementa, creato con tre varietà antiche di tabacco che stanno quasi scomparendo. Intervengono Giorgio Soldatini di Distilleria Gualco e Fabio Bergaglio di Bodrato Cioccolato.

Degustazione riservata ai maggiori di 18 anni.

22 settembre

21:00 - 22:30

Stand:
Stand Sigaro Toscano
Posti totali:
29
Posti disponibili:
19
Prezzo:
15 €
Prezzo soci:
15 €