Torino incontra l’Ucrania in una cena di gala

Al Birichìn, ristorante con 25 anni di storia, Nicola Batavia, chef ufficiale Nike per le Olimpiadi di Pechino, Londra e Torino, farà da padrone di casa in una cena di gala a sei mani, un sodalizio tra la cucina italiana e quella ucraina

Con Yurii Kovrizhenko, del ristorante Vintage Boutique Hotel a Lviv, Yuriy Pryiemskyi, dei ristoranti Odessa e Karkas di Kiev, e Volodymyr Yaroslavskyi , del Lucky Restaurante Vinoteque e sous-chef nei progetti televisivi ucraini e russi Hell’s Kitchen.

Quattro portate per le quali non vi resta che pregustare con curiosità le idee degli chef ucraini e di Nicola Batavia, e i vini in abbinamento.

Posti massimi 40. La cena ha un costo di 95 euro ed è prenotabile online a questo link https://www.birichin.it/eventi/ o telefonicamente al +3911657457, +393348740797.

Al Birichìn: via Vincenzo Monti 16/a.