21 settembre

Una cena di pesce… Fresco, buono e sostenibile – La scelta quotidiana

Torino-Lingotto Fiere

Il Mediterraneo, una delle principali eco-regioni del pianeta, risulta essere, per la sua ricchezza di biodiversità, tra i più importanti ecosistemi al mondo. Ma come possiamo orientarci scegliendo solo i prodotti più sostenibili?

Quali sono le tipologie di pesce e le metodologie di pesca che non entrano in conflitto con la biodiversità marina? Beppe Gallina, pescivendolo mercataro, dell’omonima pescheria da quattro generazioni, insieme a Nadia Repetto, biologa e ricercatrice marina, vi accompagnano in una sorprendente lezione, tra cultura e cucina, un viaggio sotto il livello del mare alla scoperta di specie sostenibili e nuovi gusti in cucina attraverso una piccola cena di pesce sostenibile.

In abbinamento lo Champagne Frederic Maletrez première crù e lo Champagne Leclere Pontillart première crù di Araldica Distribuzione di Castel Boglione (At).

21 settembre

19:00 - 20:00

Stand:
Food for Change – Slow Fish – Pad. 2/Pav. 2
Posti totali:
29
Posti disponibili:
0
Prezzo:
35 €
Prezzo soci:
30 €