21 settembre

Cinquant’anni di Montepulciano d’Abruzzo per esaltare i piatti di Villa Majella

Torino-Eataly

La grande cucina di Villa Maiella interpretata da Arcangelo Tinari, l’erede di cucina di questa straordinaria famiglia.

Il Montepulciano d’Abruzzo, forte dei suoi cinquant’anni di denominazione, è uno dei grandi rossi italiani. In questa occasione i produttori del Montepulciano d’Abruzzo, appartenenti al Consorzio Vini d’Abruzzo,
festeggeranno questo traguardo mettendosi alla prova in abbinamento agli straordinari piatti della famiglia Tinari del ristorante Villa Majella. Una cena che esalterà al massimo la tradizione di una terra l’Abruzzo,
capace di esaltare le qualità di grandi vini come il Montepulciano d’Abruzzo, ma anche in grado di proporre materie prime di eccellenza che Arcangelo Tinari e il padre Peppino sanno trasformare in piatti di grande carattere.

Eataly Torino Lingotto si trova a Via Nizza 224 vicino Lingotto Fiere.

21 settembre

20:30 - 23:30

Stand:
Sala dei 200
Posti totali:
60
Posti disponibili:
0
Prezzo:
90 €
Prezzo soci:
80 €