23 settembre

Vittorio Fusari: La felicità ha il sapore della salute

Torino-Lingotto Fiere

L’elisir di lunga vita è scritto nelle nostre cellule. Possiamo vivere a lungo, sani e in buona salute se impariamo a trovare nel cibo un prezioso alleato.

Se basiamo la nostra dieta su una combinazione di prodotti di qualità, locali e stagionali, scelti soprattutto tra verdure, cereali e legumi, la nostra salute ne gioverà. Luigi Fontana, medico tra i massimi esperti nel campo della longevità lo racconta in La felicità ha il sapore della salute (Slow Food Editore, 2018) nato dall’incontro con Vittorio Fusari, grande cuoco che per la prima volta si cimenta con la “cucina della salute”. Come portarla nel quotidiano non rinunciando ai piaceri della tavola? Con le ricette firmate dallo chef per cucinare piatti gustosi e salutari. Il costo del laboratorio comprende una copia del libro.

23 settembre

19:00 - 20:00

Stand:
Food for Change – Cibo e salute/ Food and Health – Pad./Pav. 2
Posti totali:
29
Posti disponibili:
11
Prezzo:
35 €
Prezzo soci:
30 €